Imagine

Imagine

Imagine tudo,

Imagine lutar,

Imagine tudo,

Imagine sonhar.

Imagine tudo,

Imagine sofrendo,

Imagine tudo,

Imagine vencendo.

Imagine tudo,

Pois é imaginando que te tenho,

É na sua imaginação que fazendo tudo,

E sem o peso da culpa transmitida no nosso cenho.

Imagine tudo,

Mas nunca imagine deixar de imaginar.

Pois é imaginando,

Que te amarei, mesmo que nunca venha te tocar.

Você pode imaginar?