SÚPLICA DE SAUDADE

Veio a saudade imensa

Depois da noite de amor,

Você foi perfeita

Na forma que se entregou.

Quero que volte logo

Que venha desejando,

E eu louco por ti

Continuarei poetizando.

Doce! Mais doce impossível!

Lembranças que deixaram,

Em partes do meu corpo

Gostosas marcas que ficaram...

Uma permanência infinita

Aqui estar o aroma de flores,

Em sonho na lua cheia

Não me perco mais em amores.

Você me seduziu com teu jeito

E agora só penso em você,

Vou por hora descansar...

Na espera do proximo auvorecer.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/06/2016
Código do texto: T5670429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.