Voltar a crer no amor...

Voltar a crer no amor...

Guida Linhares

Voltar a crer no amor,

a ter a certeza de que a felicidade

se faz de instantes a dois,

quando nos deixamos levar

livres e leves

por sentimentos amorosos

a invadirem

coração e poros!

Voltar a crer no amor,

a sentir o bom de se viver

a dois, alegrando-se ou chorando,

mas não mais sózinho,

agarrado a dias e noites

que passam vagarosos,

entre sonhos dispersos

e ilusões deixadas de lado.

Voltar a crer no amor,

quando a maior parte da vida

já passou,

e agora quase ao término,

abrem-se novas portas,

contendo esperanças já amarelecidas,

mas que nos fazem acreditar,

que o melhor do amor

ainda está por chegar!

Santos/SP - 15/07/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 16/07/2007
Código do texto: T567044
Classificação de conteúdo: seguro