Enquanto durmo

Na boca da noite

Suspiro um desejo

teu beijo

No doce balanço das folhas da oliveira

desejo e suspiro

respiro

teu cheiro

lembrança primeira

Das gotas de chuva

rolando pelo vidro

como o branco de tua tez

despertado total sentido

desejo mais uma vez

Silenciosa

a noite se esvai

enquanto uma estrela cai

no mistério do meu peito

durmo

mas não deito

vagueio por teus caminhos

sendeiro cheio de espinhos

que me encantaria trilhar

TCarolina
Enviado por TCarolina em 04/10/2005
Código do texto: T56705