Tatuagem

Tatuagem

Guida Linhares

Tatuado estás em mim,

em versos rimados e livres,

inspirados pelo teu olhar.

A cada palavra tua,

todo o sentimento se acentua,

arrepiando a pele nua.

Na distância, a saudade

contida arrefece, porque

tatuado estás em mim.

Santos/SP - 15/07/07

Participação na ciranda "Tatuagem" da querida amiga Candy Saad

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 16/07/2007
Código do texto: T567051
Classificação de conteúdo: seguro