Bebe-me - Predestinados

    Não se acanhe moço

        Só a dor é certa!

            A noite sagaz

- desperta-a

Em copos vils

- você perto de mim!

           Há  sangue deprimente na carne

              Há mentira no riso que chora nu

              As vestes - falsas rimas

               Aqui, moço,

                    -Só a dor é certa!

           Consolo torto

            Bebo

            Bebe-me

            Vinho, saliva moço!

            Por hoje

- a ilusão me basta

            Vinho, suor

             Não há lugar no céu

                        Maldito   Infiel!

                         Bebe-me

                            A ilusão

-   basta-me

                                por hoje.

Você longe de mim

Só a dor é certa!

A noite

- Bebe-me..

Circunspecto momento,

O esmero em possuir,

Verbos embriagados que

nos escorrem por sobre a pele

     Frio tanto e desejos no quintal.

Dolorosos versos,

Fogosos lábios,

Deletérios tolos nas esquinas

e tanto antibiótico entre a cama e a tela.

Aqui, entrega iminente.

Aqui é dor!

Aqui é antes de tudo...

                 Predestinados.

Luz de Cristal e Mefistofélico
Enviado por Luz de Cristal em 17/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5670569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.