Adriana: Os olhos de um anjo

Um sorriso,

Um olhar,

Um beijo conciso

Bastou apenas isso para que eu pudesse me apaixonar.

Olhares que se cruzaram,

Sensações que a mente não pode explicar,

Destinos que se entrelaçaram

Acima de uma paixão: que gerou um amar.

O toque das águas geladas,

Não foi pária ao calor em seu abraço,

Guerras e batalhas travadas

União por cumplicidade fortaleceu esse laço.

Percebi não apenas em seus olhares,

Mas também em seu calor quente,

Por mais que eu me afastasse – estes pares

Culminou uma paixão ardente.

Inocentes por amar,

Companheiros por se entregar sem pudor ou medo,

Em seu colo uma doce canção de ninar

Em teus braços vive este segredo.

Porque o amor,

É mais que doação e sacrifício,

É estar presente e cumplice na dor

Sem qualquer artifício.

Rosas e flores,

São pouco para demostrar ou permear o que sinto,

Seus olhos tão lindos e cheios de cores

São os tons do mais belo quadro que pinto.

E mentiras que doem,

São os beijos que não te dei quando me faltou força,

Estes corroem

E por você eu me entregaria a forca.

Pois Adriana,

É mais que uma mulher,

És bela e linda dama, um tempero no sorriso de baiana

Não deixaria de ama-la um dia sequer.

Meu coração fala,

E age por impulso, muitas vezes pela emoção,

Porém quando a sua voz exala

Não só o perfume, mas também o antídoto do meu coração.

Orações são apenas o que temos,

Nas promessas que um dia eu lhe fiz,

Nessa fé nos ergueremos

Pelo fato de uma força mais que condiz – Assim seja ela nosso juiz.

Tão pouco as lembranças vão desaparecer,

Porque cada vez tornam-se mais fortes,

O que jamais poderia nos fazer padecer

São da vida seus cruéis cortes.

O que nos entrelaçou e uniu,

É força branda e de beleza única,

Seja o Mar ou um Rio

Há de chegar o dia em que seu vestido será mais que uma túnica.

Amor eu sei tem nome de Adriana,

Pois mais belo que isso,

São nossas entregas de amor em cima da cama

Porque não apenas seu beijo mais levitar

Sua presença inesquecível e marcante

É o que mantém meus pulmões cheios de ar.

Por ser assim,

Te amarei o tempo que Deus permitir,

Um campo florido de jasmim, vejo em seu doce sorriso para mim

O alicerce que não me deixa cair, me faz com felicidade na vida persistir

Earhuon
Enviado por Earhuon em 17/06/2016
Código do texto: T5670585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.