Estou onde quiseres...

Estou onde quiseres

no teu belo viver

no teu lindo versejar

no teu terno amanhecer

no teu simples divagar

no seu modo de amar

no seu jeito de agir

no teu breve pensar

só basta se permitir que

me acharas por inteiro

dentro de ti...