Em busca de um grande amor

Procurei um amor que me fizesse esquecer.

As feridas que ficou,de pessosas desiludidas.

Que não sabiam ,o que é amor.

A dor tomou conta de mim,me encontrei numa solidão.

Só quero alguem para amar ..

E me entregar de corpo ,alma e coração!

Onde estaras?Procuro a resposta.

Mas não consigo te encontrar.

Peço a Deus que me ilumine.

E fico a te esperar!

Te imagino e isso aumenta mais minha ansiedade.

Quando encontra - la (o) viveremos um amor de verdade!

É triste saber quando o dia ira chegar.

Quero te ter pra mim!

Te dar o céu e as estrelas .

E viver um amor sem fim!

life
Enviado por life em 16/07/2007
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T567066
Classificação de conteúdo: seguro