Quem eu amo

Amo alguém que

Quando me olha vejo ternura

Quando me escuta vejo admiração

Quando me fala, fala com o coração

Quando segura minhas mãos, me dá segurança

Quando me convida à andar, me dá esperança

Quando me fala de Fé, fala de Jesus Cristo

Quando está longe, sinto saudades

Mas quando perto, quero ficar

Conversando...ouvindo...

Sentindo seu respirar

Em cada palavra que diz

Tento descobrir seu coração

E tentando nele entrar

Procuro em cada descoberta

Os verdadeiros motivos

Porque em você vejo

O mais belo poema que já escrevi

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 18/06/2016
Código do texto: T5670735
Classificação de conteúdo: seguro