*Noite Reluzente*

Lembra aquela noite reluzente

Das estrelas tão despidas

A ilusão cativa a alma

Do amor escondido as várzeas

Noite com ilusões ardentes e sonegastes

Mas adoráveis e acreditáveis

Emoções quase sentidas

Ilusões sempre apagadas

De um coração aplaudido

Pela coragem de mim te-lo amado.