ELE

O sorriso dos teus lábios

Estão gravados no meu ego

Que me faz feliz

E também me faz sorrir.

Sua presença

É bálsamo

Seus beijos

E abraços

Seu calor

Meu DEUS! Você inteiro...

Que saudade

Como é bom nós dois juntos

Nossos carinhos

Nossos desejos e vontades

Eu quero cada vez mais

E você também

O clima é convidativo

Para dormirmos coladinho

Sentir seu cheiro

Acordar no seu travesseiro

E você nos meus seios

Te amar intensamente

Ver- te um louco irreverente

Não quero lembranças

Exijo você

Para sempre

PAULA PIRES
Enviado por PAULA PIRES em 04/10/2005
Código do texto: T56710