QUANDO O POETA SE CALA.
 
“O homem morre a primeira vez quando perde o entusiasmo.”
(Balzac)
 
 
Poesia é paz, amor, candura,
A tristeza do poeta é, apenas, ânsia,
Ele morre de amor a cada dia,
Mas sabe que renascerá ao amanhecer.
 
É dele a magia de fazer rir e chorar.
De chorar e rir por todos e,
Por todos acabar vivendo,
Num mundo ideal imaginado.
 
Porém, se esse inspirado poeta,
Arrancado for do seu  belo sonho,
E confrontar a  dura realidade,
 
Das agruras desta vida tão cruel,
Apaga-se dentro dele, dura pena,
A chama da poesia que o animava.
 
 
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
 
Imagem - Internet
 
 
 
 
 
 
 
 
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 18/06/2016
Código do texto: T5671034
Classificação de conteúdo: seguro