AMOR FELIZ

Pode o amor ser triste
fala de saudade
lembranças de passado
felicidade que já era

Pode o amor ser neutro
uma quase obrigação
leis ditadas
amar não é quimera

Pode o amor ser feliz
fala de ventura
amor correspondido
com flores na espera