Ao som da gravação

"Oi, tudo bem..."

Eu escuto sua voz

Em minha cama seca

Minhas memórias balançam

Suas eram palavras ditas

A cada pingo de lágrima

Que caia sobre meu rosto

Formando pequenos contornos

Suas risadas tão vivas

Faziam-me ao mesmo tempo sorrir

E estar ao seu lado

Como se sua matéria estivesse comigo

Nos minutos finais

Eu fico contando com a eternidade

Querendo estar tão perto

De quem me consegue fazer sorrir

Eu vou viajando

Pelos seus modos de falar

Até o tempo bater

E eu notar que era apenas

Uma gravação.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 18/06/2016
Código do texto: T5671195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.