O AMOR CONTINUA - The Love Continues

O AMOR CONTINUA

Cadê Você

Que me fere e, acaricia

Com essa loucura

De Amar

Que se mostra

Intensa em teu olhar

Ser

Não, para torturar

Que quer me matar e te maltratar

Faz dum Ai! Uma lesão

Em nosso coração

Cadê Você?

Que não é só Paixão, cadê? Ai! Se fosse Amor...

(O Universo Estelar - tumblr.com)

Para nós mortais...

Que vivemos pouquinho, a Lua possui vida eterna....

E, respira todo esse firmamento...

**

THE LOVE CONTINUES

Where U

What hurts me and yet cure

This madness

Of loving

That's sample

Live in your look

No, not for torture

What kills me and mistreats you

Is of a Oh! an injury

In our heart

Where U?

That is not only passion, where is it? Oh! If it were Love!

* * *

08/04/2015

BRASIL - Associação Internacional de Poetas

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/06/2016
Código do texto: T5671211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.