Coraçao nao é de pedra nao

machucou meu coração.

ele não é de pedra não.

se choro ou fico triste,

são suas palavras que estão com razão.

não tenho medo de falar o que sinto.

não quero guardar as coisas ruins, de seu amor.

eu consigo viver tao bem e não preciso, sofrer

pra que você possa vê e crê comigo.

queria poder chorar mas não desperdiçar, tantas lagrimas

arrancar seu amor de mim, é o mesmo que tirar meu coração.

é por isso que é impossível ter um fim,

mas acredito que eu possa ter paz, dentro de mim.

é por isso que é impossível ter um fim,

mas acredito que eu possa ter paz, dentro de mim.

preciso que você se afasta e nunca volte.

preciso de atitudes e palavras fortes.

quero poder olhar no espelho e sorrir

sorrir sorrir. Eu amo a vida de novo

com um novo sorriso pra ti pra ti, é.

machucou meu coração

ele não é de pedra não

se choro ou fico triste

são suas palavras que estão, com razão

machucou meu coração

ele não é de pedra não

se choro ou fico triste

são suas palavras que estão, com razão razão razão

machucou, meu coração....