Baixo Ventre

Eu ouço nas batidas do seu coração
a dança das estrelas.
Sinto na respiração da sua pele
o cheiro do vento espalhando sementes.
Na constelação da sua íris
vejo o silêncio, pai de todos os sons.
E na palma da sua mão,
as linhas do meu destino.

A lua em sagitário
o sol em peixes
esta é a casa da força da vida
jorrando de você dentro de mim
me fazendo explodir
em som, dança e ventania.
Seu nome é música.