Teu Pescoço

Uma imagem, uma simples imagem

De teu pescoço aqui em meu celular

Nunca eu jamais preveria a viagem

A que uma imagem me iria levar.

Meu olhar virou barco na brancura

Marítima de tua pele macia

As únicas ondas eram a loucura

Deste barqueiro que mal existira.

Ó pele sacra que tem minha vida

Como é tão limpa, tão doce e bonita,

Como pertence a uma rica rainha!

Pequenino eu jamais sonharia

Em ter comigo a bela companhia

De um pescoço tão belo, Dalila!

18/06/2016