Sinto a tua presença, o teu cheiro e a tua voz
Vejo-te chegar nas ondas do mar revolto
Sinto-te no odor que exala da relva e da maresia
O barulho das águas e o farfalhar das árvores, tua voz.

Se olho para os céus, noite e dia
Lá estarás em forma de estrela guia
Não sei porque tu vens, mas sei porque estás aqui
Sei que estarás aqui antes que o sol escureça.

Estás aqui dentro de mim, peito em ebulição
Teu ar é o ar que respiro e que me sufoca 
Aperta-me o peito e acaricia-me a alma
Leva-me ao paraíso e aquece-me o coração.

Estás aqui e em qualquer lugar sempre estarás
Não precisas de espaço físico para existir
Estarás onde eu te imaginar, onde eu quiser te amar
Não preciso te chamar, pois tu estás aqui.

Z

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 18/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5671567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.