QUERO ADULAR

Tinha o coração sem abrigo,

quando li: Amor Vencido;

depois vi: quando ela choveu;

e sei, que para sair do breu,

espalhado pelo mundo,

sempre haverá, decidido,

um sentimento profundo...

prumo dos pensamentos dispersos;

daí maltraço estes versos,

como agradecimento contido,

pois a vida, voltou a ter sentido.