Amores do passado...

Em tempos de descanso e relaxamento... assistindo uma apresentação dominical na TV, “reencontrando um amor do passado”, lembrei-me de um amor do passado (bem presente...rsss).

Acredita-se que amores do passado ficam lá escondidinhos no passado. Pura invenção!

Às vezes, o amor está bem à sua frente na tentativa (talvez...) de impedir sua caminhada por outras estradas... Que coisa!

Você olhando para a frente e algo te puxando para trás...

E, diariamente, olhares se cruzam...

E braços também.

Abraços...

Só na imaginação!

Ahh não...

É muita emoção!!!

Será descaso... ou acaso...!?

Talvez atraso...

Simples assim.

E conversando com a imaginação continuei a indagação...

E adormeci.

Inércia.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 19/06/2016
Código do texto: T5672089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.