Dança comigo

Amor venha dance comigo,

não fique magoado,

não quero você triste assim,

sei o quanto já fui injusta com você,

não foi minha intenção.

Eu te amo tanto

não faz assim magoa nós dois!

Olho para seus olhos

e vejo o quanto me amas também!

A... meu amor mesmo

magoado, seu olhar é com ternura!

olha para mim, veja,

o quanto estou triste por ver você assim!