Só Você

Só você é dona de meus pensamentos..

Só você me compreende..

Só você me ensino o que é amar...

Só você me mostrou que devemos sonhar..

Com você o mundo fica cor-de-rosa

Com você apreciar o Luar é sempre a melhor coisa..

Com você pude ver que nosso mundo ainda tem solução..

Com você pude ver como é fácil dizer um: Eu Te Amo Verdadeiro.

Por isso dou minha vida a você

Por isso quero viver com você

E simplismente pude ver que simplismente eu vivo

Só por você