Assim te sinto...

Em seus olhos consigo ver todas estrelas do céu

Nada mais bonito do que o seu olhar

Minha alma que tão agitada

Repousa tranqüila na sua

Minha pele tão fria se aquece ao contato seu

Nesse instante corpo estremece

As mãos ficam trêmula

A boca emudece

E sou sua meu bem

Apenas sua

Quando o amor não se contém

e meu corpo do seu não se desvencilha

Sinto-me no mais lindo sonho

Faço parte da mais linda poesia

Sei que não há amores perfeitos

E se houvessem não os queria

Quero o amor em todos os seus defeitos

Não busco perfeição eterna

Mas, nem julgas o quanto são perfeitos os momentos ao lado seu

Você meu tão doce sonho dourado

És um homem em todos os sentidos

Um homem em suas fraquezas

Apenas um homem que possui falhas

Mas, um homem amado

E que sabe amar