Olhar

Rápido, esse olhar encontra o meu
mas dono dos caminhos da esquiva,
desaparece no fundo de sua alma
deixando o rastro
das possibilidades inacessíveis.

De volta à casa da solidão,
de novo o lamento
por me abandonar diariamente,
sem dizer palavra,
sem fazer um gesto.