**PRECISO DE VOCÊ AMOR**

Quero poder guardar dos seus beijos o sabor...

Dos seus abraços o calor...

De seu olhar a paixão...

Do seu sorriso a emoção...

Quero poder sempre lembrar

Você me desejando, amando...

Seus lábios nos meus juntando...

Você com esse seu jeitinho maroto

Provocando-me...

Ah! Como sonho voltar a sentir

Seu olhar inressistível

Suas mãos percorrendo pelo meu corpo me seduzindo...

De desejos ver você enlouquecendo...

Seus carinhos me aquecendo...

Você sempre me desejando,

Com esse seu jeitinho sedutor, me envolvendo...

Por mais que tente, não consigo resistir ao seu sorriso encantador.

Tudo o que mais quero é sentir seu amor

Seja lá onde for,

Ao seu lado quero estar...

Se preciso for,

Atravessarei o céu, a terra e o mar...

Só não posso continuar vivendo de saudade

Vivendo eternamente nessa ansiedade.

Preciso manter essa chama acesa...

Preciso que você volte para mim de verdade,

Preciso me aninhar em seus braços

Preciso de você ao meu lado

Adormecendo e amanhecendo com seus beijos...

Para continuar vivendo,

Preciso de você, amor !!