Almas em chamas

Nós dois,

À luz da Lua,

Numa noite estrelada

Realização nua

E crua

De uma paixão

Encenada

Por nós dois

E batizada pelo fogo

De um amor ardente

E luxuriante

De nossas almas

Em chamas.