Contrastes !

Às vezes um pouco avoada,

Às vezes nerd aplicada.

Às vezes ingênua, santinha,

Às vezes sapeca menina.

Às vezes forte, valente,

Às vezes tão só, tão carente...

Entre coragem e fragilidade,

Vou vivendo minha liberdade!