Mulher, mulher, tu ES estrema mulher
ES de ouro, brilhante, e rubi
É a perola mais preciosa
Que uma ostra real gerou
ES pura carinhosa frágil
Tal quais as rosas mais pura
Dos mais belos dos jardins
Tu mulher ES amada, venerada
Às vezes mal compreendida
Você não é simplesmente minha amada
È a mais simples e dedicada
Mais pura criatura
ES a obra prima que Deus
Ofertou de presente para mim
Tu ES a minha Deusa, ES minha divina
Oro a Deus todos os dias
Que te conserve com esse amor e alegria
E que chegue aos cem