Esse teu doce abraçar (EC)
 
 
O que cabe dentro de um abraço?
cabe aquele brigadeiro que se come na panela,
e cabe  o aconchego de fim de tarde,
manhã de domingo,calma e preguiçosa,
cabe no fundo de um abraço, um dia cheio de cansaço...



 



 

Cabe também um consolo para dores das cólicas,
e um bilhetinho  de bom dia na geladeira.
cabe um certo silêncio,um não precisar falar,
cabe o colo, o afago,quando o dia terminar...
 


 




E o que mais pode caber?
em um abraço que é um laço?
em um simples abraço, um abraço qualquer?
não,um abraço que é abraço,
cabe tudo, cabe tanto,
cabe enxugar o pranto,
cabe massagem nos pés!

 



 



Dentro do teu abraço,
bem no fundo dos teus braços,
é  canto onde me refaço,
meu ninho, abrigo, regaço...
 


 



 

É lugar de mansidão, de paz e acaloramento,
onde sei, quero ficar,
aquietar  a alma, acampar o coração,
deixar fluir o pensar, a cabeça esvaziar,
em nada pensar por um instante,
sair do chão,flutuar...
abraço e céu, a misturar...



 
 


 
E então,no final de tudo,
se não houver amanhã,
se o mundo for acabar,
Não! lá eu não quero morrer,
É lá que eu vou ficar,é lá que enfim vou viver,
enternecida, eternizar,
esse melhor lugar do infinito,
do mundo, esse melhor lugar,
esse teu doce abraçar...




 
 
 
 
 

 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Melhor Lugar do Mundo É Dentro de um Abraço
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/omelhorlugardomundo.htm


 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/06/2016
Código do texto: T5672771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.