Foi...

Foi o amor que me fez sonhar.

Foi o seu amor que me fez delirar.

Foi o amor que me fez te escrever.

Foi a ilusão que me fez te querer...

Foi o verso que te fiz.

Foi a vontade ser feliz.

Foi o amor que eu sempre quis.

Foi... é você quem diz...

Foi o grito que eu quis calar.

Foi meu sonho... meu delirar.

Foi a vontade de falar.

Foi o desejo de te amar.

Foi a lágrima que rolou.

Foi o poeta que chorou.

Foi você que ele amou.

Foi... e solidão ficou...

Foi a vontade de não aparecer.

Foi a vontade de esconder.

Foi o que sinto por você.

Foi... o que me fez te perder.

Foi poesia que escrevi.

Foi felicidade que senti.

Foi sonho que vivi.

Foi... e não mais está aqui...