As cores do amor

Chegue para ver as cores que se formam no meu céu

Quando percebem sua presença

Faz-se como aquarela

Escorrendo tintas de cores quentes exibidas e alegres

Despeje tua presença

Transbordando meus dias em beleza

Venha pertinho que já sinto teu carinho

Colorizado com tons e nuances sem fim

Que ilumina a visão e embeleza meu coração

É o amor exposto dependurado em paredes

Enaltecendo o prazer de viver

Chegue mais perto que nos seus braços

A luz fica mais forte

Iluminam todas as cores

Realçam as sombras

Que contornam todo esse sentimento