Oculto visível

O que não dá para ver,

O oculto deve ser,

Talvez eu não consiga exercer,

O que você sente dentro de você.

O seu ser é puro e inocente,

Mas é mais forte que um coração valente,

Eu consigo ver o que você sente,

Mas sua face obedece a sua mente.

Não tenha medo de se arrepender,

Porque saiba que quero só você.

O oculto geralmente é invisível,

Mas com o olhar mais profundo,

Isso se torna mais perceptível.

Você é como a arte,

Que inspira o meu trabalho,

E nada fica a parte,

Qual o problema disso tudo?

Geralmente nada absoluto.

Muca pimenta
Enviado por Muca pimenta em 20/06/2016
Código do texto: T5672969
Classificação de conteúdo: seguro