MEU GRANDE AMOR É VOCE

Me da mais uma chance

De ficar com voce.

Deicha de bobeira,esqueçe o nosso passado

Vamos viver nosso presente

E construir nosso futuro.

Só mais uma chance

Só mais um beijo

Deixa eu sentir o seu desejo

E provar para voce

Que posso ser seu namorado

E que voce vai ser feliz ao meu lado.

Me da mais uma chance de ficar com voce

Te sentir,Te tocar,

E seu sonho realizar

Só mais uma chance

Que eu vou te provar

Que é so voce que o meu

CORAÇÃO SABE AMAR.

-==Rafa==-