Se fosse com você

(Poesia)

Como posso ser poeta longe de você

Não ah motivos e nem razão nenhum

De ser poeta sem você

O meu mundo seria mais lindo

Se fosse com você.

Não existiria tristeza nenhum nesse mundo

Que posso me entristecer

estando tão perto de você.

Ah, como meu mundo seria tão lindo

Se fosse com você.

(Poeta ,Sergio Macedo)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 20/06/2016
Código do texto: T5673066
Classificação de conteúdo: seguro