Tequyla Baby

você não quis saber da minha vida

se minha casa tem piscina ou lareira,

se sou movida álcool ou gasolina

Você não perguntou minha cor predileta

qual minha bebida preferida, você

não sabe nada da minha vida.

Mesmo assim somos um copo cheio

nada pelo meio.....nosso amor

se completa sem palavras sem

perguntas discretas ou indiscretas.

Somos almas perfeitas na imperfeição

de nossos defeitos...Tudo fica perfeito

quando nossos corpos se encontram

e envolvem-se em um só!