Marcas

Como é bom te ver chegar

Sempre alegre e sorridente

Sei que a alegria é latente

Quando estás junto ao amor

O amor é importante

Fundamental é ser vivido

Dentro do coração

Sempre verdadeiro

Jamais por interesse

Nunca por dinheiro

Senão não é amor...

Reflexões são bem vindas

Com lembranças repentinas

De momentos memoráveis

Registrados em jornais

Nas matérias sociais

Da nossa mente fotográfica

Impressa em nossa pele

Como marca de metal

L.M.J.

16/07/2007

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 16/07/2007
Código do texto: T567311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.