Sonhei contigo

Hoje sonhei contigo

Logo veio a saudade

E com ela, a tristeza e a lembrança.

O tempo nos separou,

Nosso amor realmente acabou.

Em meu pensamento tu fizeste morada,

Em meu coração deixou um vazio,

No peito uma dor.

Nosso amor se dissipou pelo passado,

Momentos registrados em papéis e alguns retratos.

Sinto a saudade como companheira fiel,

Os olhos se enchem de lágrimas,

Um soluço e engulo o choro.

Preciso de forças,

Levanto da cama

Para esperar um novo dia

E um amor sincero e novo.

Afinal, tu não merece saber

De meus lamentos,

Da minha saudade

E muito menos do meu choro.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 16/07/2007
Código do texto: T567319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.