Somos Um

Seu coração bate forte bombeando...

A vontade de cada dia viver e respirar ao meu lado...

Eu respiro o ar que as arvores purificam a cada momento nesse planeta...

E sinto teu perfume...

Estamos distantes, mas unidos por um sentimento que nos mantém únicos, que nos fortalece a cada instante.

O meu amor...

O nosso amor...

Um sentimento tem significado...

Estar junto de quem se ama,

Pois o amor tudo pode transforma, inova, traz cor e alegria e faz o mundo mais colorido.

Se no mundo vibrasse a energia do amor.

Todos seriam mais felizes e amantes...

Amar mantém todos os órgãos do corpo mais vivos

As correntes sanguíneas se tornam mais vibrantes

Amar você é poesia é para os amantes da vida...

Amantes da luz...

Amantes do universo,

Amantes do tempo

Amantes da alma, amantes...

Por isso eu amo...

Somos um...

Sem medida.

E não tenho vergonha de dizer para o mundo o quanto foi bom reencontrar você

Amo-te.

Ednéia Pereira
Enviado por Ednéia Pereira em 20/06/2016
Código do texto: T5673271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.