Poetando...

Poetando...

Me desculpe se eu não toquei sua alma,

Me perdoa se os meus versos foram incompletos ou minha poesia te pareceu vazia.

Não foi minha intenção ser indiferente, quando o que eu mais queria era que me visses muito mais do que gente, sim, muito mais do que um admirador inocente.

Eu queria tocar onde nunca tocaram,

Eu queria sacudir o seu íntimo com a minha fala mais íntima.

Todavia se fui insuficiente te peço mais uma vez perdão, mas também peço que te lembres,

Que na suposta mais irrelevante tentativa, tentei ser o melhor que pude, mesmo sabendo de todos os riscos.

Mas a vida é mesmo assim, e não me dou por vencido, nem considero isto o fim. Talvez algum dia, não muito distante, eu consiga fazer-te enxergar o que não viste nesta hora, mas por agora... fica só mais um pouco... por favor, não vá embora.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 20/06/2016
Código do texto: T5673479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.