NAS FLORES...AMORES

Me misturo ás flores

Me camuflo em suas cores

Meu insenso é seu perfume

Todos brotos meus amores.

A grama é minha cama

Meu céu é estrelado

Quando a lua ta cheia

Espero ter você ao meu lado.

Vôo livre

Meu canto é qualquer jardim

Meu pouso em qualquer flor

Mas seu coração é só pra mim.

Meu amor é teu

Minha alma é minha

Se me deixar livre

Também serei sempre tua.

As asas são pra voar

As flores pra enfeitar

As fadinhas para encantar

Eu para amar!

Ká Butterfly

26.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56735