A música é rima, a letra sonho.
- Tarcisio Bruno -
 
E é de manhã que termino o dia.
Ouvindo música que faz pensar.
Sabendo que é à tarde que se inicia.
O outro dia que vai chegar.
 
Então entre um dia e outro não cochilo.
Pois na falsa noite é hora de almoçar.
E de um jeito tão esquisito.
De madrugada voltar a trabalhar.
 
Na folga corro para brincar xadrez.
E olhando o tempo, ver o dia chegar escuro.
E se o jantar virou café de vez.
É porque meu relógio ficou maluco?
 
E na manhã que se segue sem luz solar.
A lua brilha em poesia.
Compelindo-me a fazer palavras rimar.
Para demonstrar o que sonhei de dia.
 
Nos sonhos o impossível cede.
Fazendo acontecer o que desejar.
Por isso se pede em prece.
Que se mate o sono, mas não se deixe acordar.
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 20/06/2016
Código do texto: T5673504
Classificação de conteúdo: seguro