Tímidas letras.
- Tarcisio Bruno –
 
Hoje tentei em assertivas falar algo,
mas as palavram insistiam em se esconder,
decidi fechar a mente,
e permitir ao coração escrever.
O coração possui a melhor percepção,
que para os lábios é imperceptível,
demonstrando a emoção,
que aos olhos é invisível.
A honestidade que se revela em demasia,
tem seu preço e idade,
mas não sucumbir a dissimulação ou subterfúgios,
é a opção pela sinceridade.
Não melindre aos dedos que possam lhe apontar,
tudo é em vão se a consciência é tranquila,
e o julgamento não importa,
já que existe uma história de vida.
Não há “tábua de salvação”,
mesmo que a noção de tempo assim faça acreditar,
a verdade é a que foi posta,
e não é mais necessário se desnudar.
Pode-se sim “dar amor” “dar amor”,
sem medo de se machucar,
e por tudo que for,
uma vida ganhar.
A segurança do sentir,
é um mundo que se oferece,
e o desejo de se permitir,
a verdade que só cresce.
A reconstrução que virá,
é Dádiva com veemência,
e a possibilidade de amar,
sublime resiliência.
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 20/06/2016
Código do texto: T5673507
Classificação de conteúdo: seguro