Revolução do Amor

Pode não ser russa

E tão menos ser francesa

Mas a sua importância

Também é de tal grandeza

Não foi Lênin o seu líder

Napoleão não foi o herói

A vitória foi então

De um nobre coração

Ele aos poucos foi chegando

E a todos cativando

Se firmando com louvor

Com a Revolução do seu amor