Abraço

No perfume, neste braço

uma emoção

Ah! Encontrei a razão do meu sorriso

No laço de um passarinho...

Tão delicado, apertado

Foi você.

Colocou braço por braço

e num laço me envolveu

Não posso esperar, não quero soltar

Não me importa o tempo

Quero você

Quero sentir seu perfume de novo.

Quero ficar com você

E mais uma vez no teu abraço me perder!

Pois, no calor dos teus braços, forma-se um laço

Um laço tão forte e delicado!

Amo-te!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 20/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5673593
Classificação de conteúdo: seguro