ESPERANÇA

Deixo as nuvens escuras pra trás

Fujo da tempestade

Volto meus olhos pro alto...

Pra frente!

Uma libélula me rodeia

Anuncia um bom tempo que vem.

Uma rosa se abre em minha frente

Ainda há magia e beleza...Ainda há esperança e vida.

Eu sinto a vida me chamando

Eu vejo amor em cada canto

Ando sozinha e sem medo

Levo você no meu pensamento.

Quero me encontrar

Buscar o que não sei

Enfrentar o desconhecido

E um dia ao teu lado ficarei.

Ká Butterfly

02.09.2005

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56736