A BELEZA DO SEU OLHAR

Você me viu chorar

Você me viu sorrir

Você me viu cantar

Você me viu sentir

O amor, que eu vi em seus olhos,

Quando chegou, eu tive certeza

De que não mais sentirei tristeza

E da vida aproveitarei toda beleza

Beleza de quando vai falar

Beleza tanta à me tocar

Nada é mais belo e sincero, do que o seu olhar

Um tempo ficamos sem nos ver

Difícil muito foi, você pode crer

O tempo nada passava, não tinha o que fazer.

Saudades senti, mas eu feliz voltei

O tempo agora é nada, assim pensei

Quando encontrei, a mulher com quem me casei.