Pele, alma e coração

O hálito quente queima a pele sensível
tempestade de palavras que  exalam
calor e frio apenas para sentir
a chama do meu amor por ti.

Brisa que queima e incendeia o universo
vento que arrepia e faz mudar o trajeto
o aconchego da pele que estremece
de frio, de calor e de amor que aquece.

Alma leve e pura que desnuda o corpo
extrai o que de bom restou
da vida de quem se entregou
ao amor que a pele chamou.

A pele envolve a alma
beija-lhe o que não vê, mas sente
sente saudades e vai em busca
de tudo que um dia sonhou.

Pele, alma e coração
fundiram e em um só corpo
de eternos amados e amantes
românticos que vivem uma grande paixão.

Coração que bate ao descompasso
do cheiro da pele e do suspiro da alma
coração que  pulsa e balbucia palavras
coração que geme, coração que ama.





 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5673627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.