Eu não descanso

Eu não descanso,

E se perco o descanso

Em meu ver

É por não te ver.

Um dia talvez

Chegue a tal vez

Do outro encontro.

Pois quando te encontro

Sempre desabafo

E nesse desabafo

Tudo fica bem.

É mesmo esse bem

Que me faz falta

Quando a tua voz falta,

Na hora amarga

O amor amarga.

É nesse sentido

Por mim sentido

Que por ti apelo,

pois o meu apelo

Tem sempre uma causa

Que a sorte me causa.

Foi um achado

O ter-te achado

No meu viver.

Passando a viver

Com o pouco que haja,

O meu "Bem-haja".

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 16/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T567366
Classificação de conteúdo: seguro